Noticias de Interés

Sistema de Gestión de Calidad – ISO 9001 2008

Sistema de Gestión de Calidad – ISO 9001 2008

Con la intención de hacer las cosas cada vez mejor se establecen las normas de gestión de calidad para satisfacer las expectativas del cliente. Actualmente se aplica la calidad a toda la organización, abarcando todos los niveles en la creación o emisión de un producto...

Aprende a Prevenir Accidentes en el Trabajo

Aprende a Prevenir Accidentes en el Trabajo

Pasos para Prevenir Accidentes en el Trabajo: 1. Detectar dónde está el riesgo. 2. Hacer que los riesgos sean mínimos. 3. Tomar en cuenta la higiene industrial. 4. Tener un departamento de medicinal laboral. 5. Formación o capacitación para el uso de las herramientas...

QUIMISON, Productos de Limpieza en Hermosillo

QUIMISON, Productos de Limpieza en Hermosillo

Si de Limpieza y Mantenimiento se trata, en QUIMISON tenemos productos de limpieza en Hermosillo para satisfacer las necesidades de su empresa: ? Antisépticos ? Champús ? Desengrasantes ? Desincrustantes ? Desinfectantes ? Detergentes ? Jabones ? Limpiadores ?...

Proceso de Aseo y Limpieza de Un Baño

Proceso de Aseo y Limpieza de Un Baño

Estos son algunos de los productos que necesitamos para el aseo y limpieza de un baño: Escoba, recoger, bote para la basura, trapos, un par de baldes o cubetas, solución jabonosa, solución desinfectante, solución aromatizante, cepillo para baños, un par de paños y...

Lavado de Manos para una Mejor Desinfección y Sanitización

Lavado de Manos para una Mejor Desinfección y Sanitización

Uno de los factores más importantes a la hora de manipular alimentos es el lavado de las manos. La mejor forma de evitar enfermedades alimentarias producidas por los microorganismos fecales es el uso de una técnica adecuada del lavado de manos. La técnica correcta...

SSOP – Procedimientos Operativos de Limpieza y Sanitización

SSOP – Procedimientos Operativos de Limpieza y Sanitización

Los procedimientos de limpieza y sanitización en la industria alimentaria, forman parte de las actividades que garantizaran un alimento seguro e inocuo para el consumidor. Los procedimientos de limpieza y sanitización deben describirse en manuales específicos de SSOP...

La Importancia de Mantener los Espacios de Trabajo Limpios

La Importancia de Mantener los Espacios de Trabajo Limpios

Toda empresa debería considerar el uso de productos especializados de limpieza para sus diferentes áreas de trabajo, sus herramientas y el cuidado personal. Para asegurarse de usar los productos adecuados investigue si cuentan con alguna certificación, por lo menos a...

Pin It on Pinterest

Share This